市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?
2019/09/16
来源:沃保网
8
分享到:
相信大家现在都面临一个问题:辛劳一生,年迈后疾病缠身,小病小痛倒还好,若不幸患癌,于家于已都是沉重的负担。一方面是高额医疗费,一方面是不愿拖累子女,不舍治疗……

虽说现在保险已普及开来,大家都会想到利用保险转嫁医疗费用风险,但是,年龄超过了投保年龄,买不了!

现在的保险,投保年龄大多是只能到70或75岁,甚至有些60岁就投不了了,特别是健康险产品。

有高血压、糖尿病等,更是直接拒保!

而数据显示,40岁之后人患癌的概率快速提升,80岁达到顶峰。老年人正处于患癌的高峰期,且老年人也是患三高、糖尿病的密集人群,此时,想要顺利投保,该怎么办?

答案就是:投防癌险!

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

举个例子:前不久曾经在朋友圈刷屏的33岁妈妈陪孩子写作业气到脑梗住院的事件。

患者就有高血压家族史,训孩子的时候情绪过于激动,结果导致自己出现言语不能、大舌头、右手写字笨拙等症状。

后来虽然这位妈妈的病情稳定下来,但是今后将需要长期服药。这种情况下,今后如果想买重疾险肯定是不行,只能考虑防癌险。

为什么呢?

因为防癌险相对核保宽松。多数防癌险的健康告知并不会涉及高血压、脑中风、冠心病等心脑血管疾病,三高人群、糖尿病患者也可以投保。

而针对市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

小编建议首先应从自身经济状况、风险承受能力和实际需求出发,进行综合的考量与判断,考虑纯消费防癌险还是储蓄型防癌险。

如果正当年轻力壮、且单位已购买了社保、重疾保险、住院医疗保险,自己保费预支有限,可单纯考虑专业防癌险,购买纯消费型防癌险。

储蓄型防癌险的保费较高,若保险期间未发生疾病,则可以全部返还或是按保险公司约定的比例返还。能够覆盖原位癌等轻度、初发癌症的防癌险将是经济能力将强、注重储蓄功能,又希望能够得到有效保障的人士首选。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
王小容
  • 重庆市九龙坡区  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
王小容
  • 重庆市九龙坡区  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

137221个用户完善保障计划

137221个用户完善保障计划