任达华被袭击,意外险怎么赔?
2019/07/31
来源:沃保网
14
分享到:
任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?

任达华在中山市参加一个商业活动时,在台上被一男子捅伤。广东中山警方随后通报了任达华被袭事件,表示嫌疑人已被当场制伏,嫌疑人存在精神障碍。20日完成腹部手术后任达华返回香港港安医院继续接受治疗。21日早,任达华在妻子的陪伴下进行第二次手术治疗。目前,英皇高层霍汶希称,任达华第二次手术顺利完成。

真是意外无处不在,特别是遇上这样的,据公开资讯表明,主办方为任先生投保了保险。应该至少包括了意外险。

讲到意外险如何理赔,也不用多说,非本意、外来、突发、非疾病导致的,是属于意外险理赔范围。但是任达华并未有残疾情况,仅仅是受伤就医,并且住院了。

任达华被袭击,意外险怎么赔?

所以,意外险理赔,只有几个责任,才可以申请理赔:意外医疗,意外住院津贴。不过理赔需要注意以下:

1、意外医疗性质:补偿性。但是这里的意外医疗是补偿性质,意思是如果就医花费1万,只能针对这个1万费用进行赔偿,被保人不能获利。如果有事故责任方已经给付过全部医疗费用了,那么意外险即使有意外医疗责任也是不会再赔付的。

之前就有过粉丝因为事故责任方赔付了医疗费用,而且拿走了医疗发票原件,最后想再申请意外险理赔的时候,也是被告知必须先扣除对方赔付的部分。所以,大家要注意到这个补偿原则。

2、住院津贴可以按天数赔付,跟意外医疗的补偿不冲突。如果医疗费花销1万,住院3天,每天100/天。那么最高可以获得的补偿是1+300元。

目前根据最新的消息,任达华的经纪人表示,不会追究行凶者责任,任达华目前无生命危险。

不过,对于这样的明星,即便即便不追究肇事者,举办方也会赔偿医疗费用还有相关损失。但是对于明星,真正的都不是这些毛毛雨的医疗费用损失,而是因为这次意外导致的误工损失。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
王小容
  • 重庆市九龙坡区  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
王小容
  • 重庆市九龙坡区  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

137221个用户完善保障计划

137221个用户完善保障计划