百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?
2019/07/16
来源:沃保网
27
分享到:
近年来,百万医疗险因为高保额、低保费的特点迅速走红,受到了广大人民群众的喜爱。百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

百万医疗险是否值得购买?

百万医疗险能够迅速抢占保险市场,肯定有其有价值的一面。据了解,百万医疗险本身并不赚钱,保险公司之所以开发这类产品,更多的是为了抢占市场和提升知名度。

对于百万医疗险是否值得购买,具体应该从需要的人群分析。对于很多目前经济条件有限,暂时还买不起重疾险的年轻人,用百万医疗险来过度无疑是最好的选择。而对于很多已经投保了重疾险,但是担心保额不够的朋友,百万医疗险也可以作为很好的补充。

选购百万医疗险需要注意什么?

1、注意投保的年龄问题

一般百万医疗险的投保年龄控制在60岁左右,60岁以上的人群则无法购买百万医疗险了。所以,大家在投保时需要注意投保的年龄。

2 、注意健康问题

投保百万医疗险是需要进行健康告知的,只有核保通过了,保险公司才会承保。如果健康问题不佳的,则无法购置百万医疗险。所以大家在投保百万医疗险时,可以尽量选择身体异常仍然能投保的产品。

3、注意费率问题

百万医疗险产品的费率会随着年龄而有所调整,所以我们在投保时也可以注意留心下这块。

4 、注意续保条件

对于百万医疗险如果发生过理赔是否会影响后期的续保问题,续保时是否需要重新审核等问题,这些都是在投保时需要弄清楚的。

百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

5、注意保险产品的稳定性

一般如果一款百万医疗险不停售,基本可以每年都续保。但是对于一些停售风险高的产品,一旦停售了,则无法购买了。所以对于百万医疗险而言,稳定性非常重要。我们在投保时应该尽量选择停售风险低的百万医疗险产品。

6、注意保障责任

每款百万医疗险的保障都是不尽相同的。有的百万医疗险可以报销住院前后的门诊费用,有的则无法报销;有的百万医疗险可以报销外购药,有的则无法报销……所以我们在投保时都需要留意下。

结语

对于百万医疗险值不值得买,为什么这么便宜的问题,大家通过阅读文章有没有进一步的了解呢?没有完美的保险产品,只有在熟悉和了解中不断找寻合适自己的保险产品。小编会持续推送更多干货给大家,如果你觉得有用,就给小编点个赞吧!

 

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
王小容
  • 重庆市九龙坡区  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
王小容
  • 重庆市九龙坡区  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

137221个用户完善保障计划

137221个用户完善保障计划